贫民窟女孩

很久才会更新一次的咸鱼
沉迷原创 偶尔掉落同人
这里秋生 欢迎

这是个假魔幻文,但我是个真辣鸡

S市的昼夜是两个不同的世界。



清晨鸟鸣悦耳动听,街边的香樟挺拔秀丽,晨练的人们尽情呼吸着新鲜的空气,洒水车喷出的的水花随着悠扬的音乐声一起洒向街道。



这是生机盎然的S市,俨然一副“全国卫生文明城市”的模样,直到夜晚降临。



太阳西沉后,照亮大地的并不是月光。



霓虹灯登上了舞台,她们迷离的眼神、浓艳的妆容让夜晚的人停下匆匆的脚步,不由自主地沉沦在其中。



她们开始挑衅月亮:“我才是这个新世纪的夜光,而你的历史已经落幕了。我亲爱的前辈,你要明白这样一件事。”



“这是一个堕落的城市。”



她们说的没错,“堕落”——这正是形容这个城市的最合适的字眼。



如果您有兴趣乘坐夜间的摩天轮,便请您在到达最高点的时候向下看吧。



看什么?



………………



睁大你的眼睛看好了!看那片尘土!看那份麻木!看那种光鲜亮丽!看那个灯红酒绿的世界!



看那个灯红酒绿的世界。



————————————————————————————



“存在黑暗的地方,必定生活着以黑暗为食的存在。”——秋生昙



酒吧一向是约炮和一夜情的好地方。



不过今天的天气没有让那些带着“猎艳”的目的来这里的人得逞——一场突如其来的大雨打乱了他们的计划,这种天气,怕是没有多少人来了。



在他们失望时,门被推开了,一个男生蹿了进来。



他环抱着双臂,牙齿不住的打颤,头发上的水珠不停向下滴着,身上的校服也已经湿了大半——一个没有带伞所以被淋成落汤鸡,不得不找个地方躲雨的男高中生。



等待中的人的眼睛亮了一下。



“请问……”他走向前台,用颤抖的声音问道:“可以给我一杯热水吗?”调酒的男人看了他一眼,又看了看地上的水渍,好像在埋怨他把地板弄脏了。



他放下手中正在擦拭的高脚杯,说:“十元。”“给你。”男生端起柜台上的水杯,向四周看了看,最后找了个人少的位置坐下来。



三分钟后,一个男人走了过来。“先生?”“嗯?”男生抬起头,有些警戒地看向前来搭讪的大叔:“什么事?”



“我可以请你喝一杯吗?”男人做好了被拒绝的准备。



“诶?”



调酒的男人看着男生被人群围住,耸了耸肩,拿起下一个高脚杯。



——————————————————————————



谷千尽可能的放轻了脚步,小心翼翼地在年久失修的楼梯上寻找落脚点,黑暗的楼道无形间又给他加大了一些难度,隐隐约约的老鼠的身影更是让他后背发凉。



“唔啊终于到了。”谷千叹了口气:“想来以后还是不要玩到那么晚了,房东大妈家养的那只狼狗可不是茶杯犬啊,万一哪天上楼时被它听见了……”



这是一栋脆弱到极致的楼,谷千不止一次跟别的恶魔打赌,如果他哪天闲来无趣想在家里唱KTV,估计半首歌没唱完这楼就要被音响振塌。



“话说我当时为什么要选择顶楼啊……”他又叹了口气:“虽然附赠的小阁楼很好玩,但是每次这样干半条命都要吓没了……”



“话说那个调酒的混蛋居然收我十块钱?我不就演的像一点吗他还真以为我就是个好欺负的高中生?”



“你是不是就打算这么自言自语下去了?”就在谷千准备叹第三口气的时候,门开了,黑猫端坐在门后,口吐人语。



“噫前辈你还没睡吗?”谷千绕过黑猫走进去,把书包往沙发上一甩,然后开始脱下身上湿透了的校服。



黑猫走到他面前,突然说道:“你和人类……”“怎么可能啦,如果那样的话我现在可就是个大学生的模样了。那些人身上的欲望离老远我就闻到了,都不需要再去提纯。”谷千连忙打断黑猫的话,甩了甩手暗示那些人的下场,然后赤裸着上半身跑去关门,顺便撩猫:“再说了人类连前辈万分之一的好看都没有,我怎么可能会喜欢上呢你说对吧?”



黑猫无动于衷,轻巧地跳上沙发:“你再怎么夸我我也不会用人体的。”



“哎前辈你怎么这样啊。”“用人体等着你自己去浪把所有事都扔给我做?”“哎嘿,被发现啦。”



谷千眨了眨眼,丝毫没有因为被拆穿而感到尴尬:“我先去冲澡啦。”



“他们要来了。”黑猫摇了摇尾巴,黄色的眼睛紧盯着收拾衣服准备去冲澡的谷千。



谷千背对着黑猫,侧着脸露出了一个笑容。“当然,他们回不去了。”



“还是小心点为好,「色欲」。”



————————————————————————



“前辈你个乌鸦嘴,预料啥不好非得预料这个。这下好啦,我们真的被堵了。”谷千对默翻了个白眼,完全没有被堵该有的紧张感,像是在家里一样随意地站着。



“也就是些渣渣罢了,恶魔中最低次的战斗力。他们这是想用人海战术?”默看了看周围因他的挑衅而躁动的恶魔,偏头对谷千说:“留一个活口。”“知道啦知道啦。”谷千向前走了一步。



“那个,我先声明一下啊。”



“就算老大一直睡到天荒地老,你们这群渣渣也是不可能代替他的好嘛。”



“渣渣就是渣渣,老大就是老大,我是这么想的。”



“好啦,我说完了。”谷千十分礼貌地鞠了个躬,然后消失在原地,下一秒,血花飞溅到墙上,连同白色的脑浆一起,构成了一幅诡异的抽象派油画。



恶魔一个个发出无用的怒号,然后被杀,尸体倒在地上,化作黑烟消失。(我真的不会写战斗描写啊)



“好啦,解决完啦。”谷千拖着一个恶魔走到看好戏的默面前,把恶魔扔给他:“给,你要的活口。”



默摸了摸谷千的一头卷毛:“战斗越来越熟练了。”



“前辈你这句简直是废话,不熟练等着被杀啊。”谷千拽住妄想逃跑的恶魔:“你要我留个活口干什么?”“传话啊。”默低下头,直视那个恶魔的眼睛:“带话给你们的指使者。”



“人海战术,只有在双方单体实力悬殊不大的时候用。”



“想用这种方式来俘获谷千?那你可能要失望了。”



“他成长的速度,可是出乎你意料的快。”



————————————————————————



“你又去哪了?”默把门打开,不出所料,站在门口的谷千一脸幸灾乐祸。



“出去看戏了啊,看人类互相痛下杀手真的超好玩!前辈下次一起去嘛?”



“你是来做侦查员的。”“我又没耽误工作啦,话说前辈你还没睡啊?”



默摇了摇头,回答:“其实……我是被吵醒的。”



“……”谷千吞了吞口水。



“爸爸我错了我以后再也不吵你睡觉了你你你别打我我知道错了真的!”



“……”默一脸冷漠地拿下少年身后的背包:“去洗澡。”



“我现在就去!”



——————————END——————————






不能算是文的原创文,只是写了自己想写的片段hhh

名字一目了然

色欲→欲→谷欠→谷千

前辈我给他设计的属性是「尴尬」

没错是尴尬233333333

尴尬→无言→沉默→默

多棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

其实我只是想写一个色气又不骚可爱又不婊捣蛋鬼又不惹人烦的五百岁小恶魔罢了╮( ̄▽ ̄)╭

希望你们会喜欢谷千,也会喜欢这个故事(鞠躬



评论
热度(1)
©贫民窟女孩 | Powered by LOFTER